インドネシアのテンペ

HALALINAインドネシアの冷凍テンペの販売, 卸売テンペインドネシア, 卸売テンペ冷凍インドネシア, はインドネシアのテンペを売る, 冷凍インドネシアのテンペの販売.

美味しくて質の高いテンペを選ぶための3つのヒント | 冷凍テンペインドネシア売り手

f:id:indonesiantempeh:20201111153007j:plain

美味しくて質の高いテンペを選ぶための3つのヒント | 冷凍テンペインドネシア売り手

美味しくて質の高いテンペを選ぶための3つのヒント | 冷凍テンペインドネシア売り手

販売されているテンペのすべてが高品質であるとは限らないため、テンペの選択には注意が必要です。上質なテンペから美味しい料理が作れます。

品質に基づいてテンペを選ぶと、味と保存時間に大きく影響します。テンペの品質は、その食感、香り、色から見ることができます。美味しくて質の高いテンペを選ぶための3つのヒントをご紹介します。

1. 最初に見えるのは、テンペの大豆とキノコの色です。テンペ大豆とキノコの黄色はまだ白いことに注意してください。黒または茶色のテンペがあり、腐り始めています。

2. 大豆と綿のような小さな白い菌が傍観者になっている、厚くテクスチャーのあるテンペを選びます。テンペの良い表面は、押しても固いままです。また、大豆の粒が密集しているため、食感が少し硬めです。

大豆を切ると崩れにくく、壊れにくいテンペは上質で美味しく、苦味もほとんどありません。プラスチックで包まれたテンペは、葉で包まれたテンペよりも耐久性があります。まだ新しいテンペは通常まだ暖かく、大豆は無傷でしっかりしています。少し湿っていて、黒褐色で壊れやすいテンペは選択しないでください。このような特徴を持つテンペはすぐに腐ります。

3. 良質のテンペは、新鮮なキノコの香りがするテンペです。また、強すぎて刺すようなテンペの臭いは避けてください。テンペは常に発酵過程を経ているため、毎日熟します。テンペが良い時と腐った時では匂いが違います。テンペは冷蔵庫に長期間保存できません。テンペは約3-5日しか持続しません。テンペはすぐに腐ってしまうので、積み上げないでください。

テンプを選ぶための3つのヒントです!
テンペを購入したい方は、ハラリーナで購入できます!日本ではインドネシアテンペの問屋も承っております!下記までご連絡ください!

Halalina - 日本ハラールストア
445-0802西尾愛知
北浦-75-1米津町
Phone/WA : +62 821-3401-8015

WhatsApp : https://wa.me/6282134018015
Websitehttps://halalina.id
Facebookhttps://www.facebook.com/japanhalalmart
Instagramhttps://www.instagram.com/halalinacom

HALALINA卸売テンペ冷凍インドネシア, はインドネシアのテンペを売る, 冷凍インドネシアのテンペの販売, インドネシアの冷凍テンペの販売, 卸売テンペインドネシア.
HALALINAは、テンペを加工して食べたい日本に住んでいる、または日本に住んでいる人のために、インドネシアのテンペを販売しています。